Одна из крупнейших юридических компаний Великобритании Ward Hadaway стала партнером Группы

26 Мая 2015

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового партнера – члена международного альянса Geneva Group International, одну из крупнейших юридических компаний Великобритании – Ward Hadaway.

Компании подписали бессрочное партнерское соглашение, целями которого являются развитие сотрудничества, поддержание деловых связей и обмен опытом в области юридического консалтинга и сопутствующих услуг в интересах своих клиентов. Свои подписи под документом поставили Генеральный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Светлана Крапивенцева и Управляющий партнер Ward Hadaway Джемми Мартин.

Согласно документу, партнеры будут оказывать друг другу всестороннюю помощь в реализации проектов в сфере общей компетенции, информационную поддержку, а также обеспечивать защиту прав и законных интересов сторон соглашения.

«Установление партнерских отношений с компанией Ward Hadaway – один из центральных элементов долгосрочной стратегии АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», направленной на последовательное развитие и укрепление компетенций Группы за счет укрупнения партнерской сети», - прокомментировал соглашение Член правления, Директор по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армен Даниелян.

Как отметила Директор Департамента правового и налогового консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Лариса Рожкова, партнерское соглашение – важный этап в развитии Практики юридического консалтинга Группы. «Оно позволит существенно расширить спектр услуг для наших клиентов – иностранных компаний, развивающих бизнес в России, а также российских компаний, осуществляющих или планирующих бизнес в Великобритании, и углубить знания и практические навыки наших специалистов за счет регулярного обмена опытом с иностранными коллегами», - сообщила Лариса Рожкова.

«Мы надеемся, что объединение усилий позволит нам выйти на новый уровень качества обслуживания наших клиентов», - заключила Член правления, Исполнительный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Ксения Архипова.

Ward Hadaway – одна из лидирующих юридических компаний в Великобритании с более чем 25-летней историей. Более 450 высокопрофессиональных сотрудников и 80 партнеров компании в Нью-Кастле, Лидс и Манчестере предоставляют клиентам, физическим и юридическим лицам, полный спектр юридических и сопутствующих услуг. По версии независимых рейтингов Legal 500 и Chambers & Partners, Ward Hadaway входит в ТОП-100 лидеров национального рынка юридического консалтинга.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. На сегодняшний день в Группу входят 45 компаний, осуществляющих деятельность в 13 городах России. По итогам 2014 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 10-е место в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций и входит в ТОП-5 компаний, оказывающих услуги в области юридического консалтинга, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА».

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения