Интер РАО в лице дочерней компании ООО «КВАРЦ Групп» выбирает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

27 Мая 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с одной из крупнейших энергосервисных компаний России – ООО «КВАРЦ Групп». Согласно новым договоренностям, эксперты Департамента оценки Группы окажут энергокомпании услуги в области оценки недвижимого имущества. Ранее специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно реализовали проект по оценке товарно-материальных ценностей одного из подразделений ООО «КВАРЦ Групп».

ООО «КВАРЦ Групп» выполняет работы по техническому обслуживанию, всем видам ремонта, реконструкции, модернизации, монтажу, проектированию и поставке основного и вспомогательного энергетического оборудования и установок, зданий и сооружений в составе холдинга Интер РАО.

Интер РАО – диверсифицированный энергетический холдинг, представленный в различных сегментах отрасли в России и 27 странах мира, одна из крупнейших российских публичных электроэнергетических компаний по рыночной капитализации.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) является аккредитованным поставщиком оценочных услуг для «Интер РАО», решение Комитета по аккредитации поставщиков товаров, работ услуг холдинга №12 от 18.04.2014 года. По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11 место среди крупнейших оценочных компаний России.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения