«Газпром экспорт» продолжает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

3 Июня 2015

Передовая российская компания, осуществляющая поставки природного газа в более чем 20 стран мира – ООО «Газпром экспорт» – выбрала консультантом аудиторско-консалтинговую группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Согласно достигнутым договоренностям, эксперты Группы осуществят аналитическое сопровождение в области налогового и бухгалтерского законодательства компании.

ООО «Газпром экспорт» – лидер российского рынка экспортных поставок газа и газового конденсата, нефти и нефтепродуктов, а также продукции нефтегазовой и нефтехимической промышленности. Компания участвует в разработке и реализации инвестиционных газовых и газоэнергетических проектов ОАО «Газпром» в России и за рубежом. Постоянно расширяя свое присутствие на рынках, в мае 2014 года ООО «Газпром экспорт» подписало крупнейший за всю историю контракт, предусматривающий экспорт в Китай 38 млрд куб. м российского газа в год в течение 30 лет.

Эксперты в области налогов и права Группы на протяжении почти 20 лет оказывают услуги в области консалтинга и сопровождения деятельности компаний различных отраслей промышленности, проводят семинары по важным и спорным вопросам бухгалтерского и налогового учета. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) неизменно входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России в области налогового и юридического консультирования по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения