Дайджест новостей законодательства №69 от 08.06.2015

8 Июня 2015

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Сегодня опубликован новый выпуск (№69) Дайджеста актуальных изменений в законодательстве РФ за период с 25 мая по 06 июня 2015 года.

В этом выпуске освещены инициатива Правительства РФ по внесению множества изменений в законы по обязательному социальному страхованию, принятие Госдумой РФ в третьем чтении закона об амнистии капиталов, а также закона о симметричных корректировках.

Кроме того, Дайджест содержит информацию об утверждении ФНС новых форм документов, используемых в целях налогового мониторинга, открытии федерального центра обработки данных в Дубне и выходе в публичную плоскость информационного обмена между российскими и зарубежными налоговиками.

Наконец, новый выпуск Дайджеста раскрывает проект улучшений IASB к Концептуальным основам МСФО и содержит подробности относительно расчета транспортного налога с использованием коэффициента, представленные Минфином РФ.

Дайджест изменений в законодательстве РФ – периодическая публикация АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», формируемая специалистами Группы раз в две недели на основе наиболее актуальных публичных источников. Он призван помочь профильным специалистам и собственникам бизнеса отслеживать текущую ситуацию в области бухучета, налогов и права.

Увидеть новый выпуск Дайджеста новостей законодательства.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения