Дайджест новостей законодательства №71 от 06.07.2015

6 Июля 2015

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Сегодня опубликован новый выпуск (№71) Дайджеста актуальных изменений в законодательстве РФ за период 22 июня – 03 июля 2015 года.

В этом выпуске освещены поправки в 23 федеральных закона, а также в части первую и вторую ГК РФ, изменения в ТК РФ, приведение НК РФ в соответствие с законами о страховых и накопительной пенсиях и корректировка Закона о несостоятельности (банкротстве).

Кроме того, Дайджест содержит информацию о вступлении в силу с 1 июля федерального закона о добровольном декларировании физлицами активов и счетов в банках, увеличении штрафов за незаконное разглашение коммерческой и налоговой тайны и уточнении порядка применения льготной ставки по налогу на прибыль резидентами ОЭЗ в Калининградской области.

Наконец, новый выпуск Дайджеста подробно рассматривает масштабные поправки в жилищное законодательство, разъяснения по Торговому сбору и новшества, касающиеся формы РСВ-1.

Дайджест изменений в законодательстве РФ – периодическая публикация АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», формируемая специалистами Группы раз в две недели на основе наиболее актуальных публичных источников. Он призван помочь профильным специалистам и собственникам бизнеса отслеживать текущую ситуацию в области бухучета, налогов и права.

Увидеть новый выпуск Дайджеста новостей законодательства

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных