АО «Универсальная электронная карта» доверяет качеству аудиторских услуг Группы четвертый год подряд

6 Августа 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) высоко ценит лояльность своих клиентов, из года в год выбирающих качество оказываемых специалистами Группы услуг.

Один из таких клиентов – федеральная уполномоченная организация АО «УЭК» – утвердил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» аудитором годовой отчетности четвертый год подряд. Согласно условиям сотрудничества, аудиторы Группы проверят отчетность АО «Универсальная электронная карта», подготовленную по российским стандартам бухгалтерского учета, по итогам 2015 года.

АО «УЭК» – дочерняя структура Сбербанка России, осуществляющая функции координатора и оператора проекта по внедрению универсальной электронной карты на территории РФ. В своей деятельности общество преследует цель создания инфраструктуры по предоставлению гражданам доступа к государственным и муниципальным услугам в электронном виде.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, занимая 5-ю строчку в рейтинге организаций, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок. За 20 лет успешной деятельности специалисты Группы реализовали более 5000 проектов, в том числе для крупных клиентов сферы услуг: Immofinanz Россия, ОАО «МТС» и других.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения