АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает сотрудничество с ОАО «Особые экономические зоны»

12 Августа 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает репутацию надежного партнера, способного решить любые стоящие перед клиентом задачи. Успешно реализовав проект в области оценки для ОАО «Особые экономические зоны», Группа продолжает сотрудничество с управляющей компанией, в ведении которой находятся 17 действующих и вновь создаваемых особых экономических зон (ОЭЗ) России, в области аудита. Согласно достигнутым договоренностям, аудиторы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проверят отчетность ОАО «ОЭЗ», составленную в соответствии с российскими стандартами, за 2015 год.

Созданное по инициативе государства в 2006 году, ОАО «Особые экономические зоны» действует как заказчик строительства и управляющая компания инфраструктуры особых экономических зон. Компания привлекает инвесторов как из числа крупнейших международных и российских корпораций – Yokohama, Isuzu, Novartis, General Motors, Nokia Siemens Networks, так и независимых специализированных компаний среднего размера. Объем заявленных резидентами инвестиций – более 400 млрд руб.

По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 5 место среди ведущих аудиторско-консалтинговых компаний России по оказанию услуг в области проведения аудиторских проверок. Среди клиентов Группы – крупнейшие российские компании и холдинги, в том числе Газпром, Сбербанк России, МТС, Лукойл и другие.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения