Дайджест новостей законодательства №77 от 28.09.2015

28 Сентября 2015

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Сегодня опубликован новый выпуск (№77) Дайджеста актуальных изменений в законодательстве РФ за период с 14 по 25 сентября 2015 года.

В этом выпуске освещены введение в России нового стандарта МСФО (IFRS) 9 «Финансовые инструменты», а также представление Советом по МСФО добавления к стандарту МСФО (IFRS) 15 «Выручка по договорам с клиентами».

Кроме того, Дайджест содержит информацию о новой реформе, задуманной Госдумой РФ, которая может многократно увеличить штрафы за налоговые нарушения, а также о сохранении действующих ставок взносов в ПФ, ПСС и ФФОМС до 2018 года.

Наконец, новый выпуск Дайджеста подробно рассматривает ряд писем Минфина РФ о правилах отнесения задолженности к контролируемой, о командировочных расходах и об уплате транспортного налога лицами, на которых зарегистрированы транспортные средства.

Дайджест изменений в законодательстве РФ – периодическая публикация АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», формируемая специалистами Группы раз в две недели на основе наиболее актуальных публичных источников. Он призван помочь профильным специалистам и собственникам бизнеса отслеживать текущую ситуацию в области бухучета, налогов и права.

Увидеть новый выпуск Дайджеста новостей законодательства

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных