АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – аудитор УК «Град+Сервис»

19 Октября 2015

УК «Град+Сервис» доверяет качеству аудиторских услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Согласно достигнутым договоренностям, специалисты аудиторско-консалтинговой группы проведут аудит по отдельному заданию компании, предоставляющей полный комплекс услуг по управлению и техническому обслуживанию жилой недвижимости.

Управляющая компания ООО «Град+Сервис» образована в 2010 году для целей повышения уровня содержания жилищного фонда и надежности инженерных систем и контроля качества и объема выполненных работ в рамках договоров по управлению, технической эксплуатации, обслуживанию, ремонту и содержанию жилищного фонда. Общая площадь находящейся под управлением компании недвижимости составляет почти 600 тыс. кв. м.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает значительным опытом оказания аудиторских и консалтинговых услуг предприятиям и организациям жилищно-коммунального хозяйства, а также глубокими знаниями законодательства, регулирующего вопросы деятельности отрасли. Благодаря этому в числе клиентов Группы – ООО «ДС-Эксплуатация» холдинга «Дон-Строй Инвест», предприятия группы компаний «МЕХУБОРКА», ГУП «Дирекция по эксплуатации зданий, инженерных сооружений и коммуникаций», ГУП «МОССВЕТ» и другие.

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших компаний, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок, по итогам 2014 года.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения