Дайджест новостей законодательства №85 от 01.02.2016

1 Февраля 2016

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Опубликован новый выпуск (№85) Дайджеста актуальных изменений в законодательстве РФ за период с 19 января по 01 февраля 2016 года.

В этом выпуске освещена «информация» Банка России, уточняющая перечень видов некредитных финансовых организаций, которые перейдут на новый порядок ведения бухучета с 1 января 2018 года.

Кроме того, Дайджест содержит информацию, согласно которой Пенсионный фонд опубликовал проект формы нового отчета, предназначенного для ежемесячного информирования ПФ о работающих, а Минфин РФ подготовил поправки, облегчающие амнистию капиталов.

Наконец, новый выпуск Новостей законодательства рассказывает о том, что Госдума рассмотрит установление приоритета качества над ценой при выборе аудитора госкомпаниями.

Дайджест изменений в законодательстве РФ – периодическая публикация АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», формируемая специалистами Группы раз в две недели на основе наиболее актуальных публичных источников. Он призван помочь профильным специалистам и собственникам бизнеса отслеживать текущую ситуацию в области бухучета, налогов и права.

Увидеть новый выпуск Дайджеста новостей законодательства

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных