Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит компании «БЭСТКОН»

19 Мая 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), надежный профессиональный партнер для компаний строительного сектора, рада представить нового клиента – строительно-инвестиционную компанию «БЭСТКОН». Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проведут аудиторскую проверку бухгалтерской отчетности ряда компаний, входящих в состав «БЭСТКОН», за 2015 год.

«БЭСТКОН» – строительно-инвестиционная компания с более чем 10-летним опытом работы на российском рынке недвижимости в качестве инвестора. Компания инвестирует проекты крупнейших застройщиков, а также осуществляет полный цикл девелопмента – проектирует, строит, эксплуатирует, выполняет функции заказчика и риелтора.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в пятерку лидирующих аудиторско-консалтинговых групп, оказывающих услуги в области аудита.

Специалисты Группы отличаются глубокими знаниями законодательства, регулирующего вопросы деятельности компаний строительного сектора, и обширным опытом работы с застройщиками и девелоперами. Среди клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – крупные строительные организации, холдинги, инжиниринговые и риелторские компании, а также компании, чья деятельность связана с управлением недвижимым имуществом: Дон-Строй Инвест, ГК ПИК, «Ви Холдинг» и другие.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения