ПАО «ВымпелКом» начинает масштабное сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

24 Июня 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по праву гордится партнерством с компаниями телекоммуникационной отрасли. За более чем 20 лет работы специалистами Группы реализован ряд проектов для профильных компаний, в числе которых ПАО «МТС», ПАО «Мегафон», холдинг «Нэт Бай Нэт», а также ГК «Ростелеком».

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы стало ПАО «ВымпелКом»: по итогам конкурентной процедуры АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала основным поставщиком услуг и проведет независимую оценку, а также подготовит отчеты об оценке 50 объектов недвижимости, рассматриваемым обществом к приобретению или продаже на 2016-2018 гг.

ПАО «ВымпелКом» предоставляет интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг, доступа в Интернет. Компания является одним из лидеров в отрасли и осуществляет деятельность под брендом «Билайн». По состоянию на конец 2014 года «ВымпелКом» обслуживал свыше 57 млн активных мобильных абонентов в России. ПАО «ВымпелКом» входит в международную Группу компаний VimpelCom Ltd. со штаб-квартирой в Амстердаме.

По данным международного рейтингового агентства «Эксперт РА» аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 4 строчку в рейтинге крупнейших оценочных компаний России, а также 6 место среди компаний, оказывающих услуги в области оценки недвижимого имущества.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения