АО «Станкопром» – новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 Июля 2016

АО «Станкопром» опубликовало результаты открытого тендера на право проведения аудита. Согласно принятому руководством компании решению Аудиторско-консалтинговая группа, успешно пройдя все конкурентные процедуры, признана победителем и реализует проект по независимой проверке отчетности холдинга, составленной по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2015 год.

Акционерное общество «Станкопром» является системным интегратором в области техперевооружения предприятий стратегических отраслей промышленности Российской Федерации. Входя в периметр Государственной корпорации «Ростех», АО «Станкопром» является головной организацией холдинговой компании в области станкостроения и инструментального производства. Холдинг объединяет сохранившиеся государственные производственные, научные, инструментальные и коммерческие организации отрасли в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Владимире, Тольятти, Ульяновске, Перми и Омске.

Занимая 4 строчку в рейтинге лидирующих аудиторских групп России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает большим опытом в области реализации проектов для предприятий станкостроительной отрасли. Среди клиентов Группы – ГК «Моринформсистема-Агат», ММЗ «Рассвет» и другие.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения