«ТОДО Групп» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

3 Августа 2016

Сотрудничество между «ТОДО Групп» и Аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяется в рамках новых проектов по аудиторской проверке бухгалтерской (финансовой) отчетности двух дочерних компаний холдинга. Согласно заключенному между компаниями договору, обязательному ежегодному аудиту подлежат входящие в холдинг компании ООО «Альфа-Миг» и ООО «АПС Центр», реализующие деятельность по управлению коммерческой недвижимостью.

«ТОДО Групп» на протяжении более чем 20 лет реализует деятельность в области девелопмента и управления объектами коммерческой недвижимости. На сегодняшний день в управлении компании находятся более 10 объектов, в том числе офисные здания, торговый центр, помещения street – retail различного формата. Группа занимает устойчивые позиции в области девелопмента гостиничного бизнеса, сельскохозяйственного производства и земельных участков, реализуя весь комплекс услуг от проектирования до операционного управления объектами.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 строчку в рэнкинге крупнейших российских компаний, предоставляющих аудиторские услуги. Специалисты Группы обладают большим опытом реализации проектов для компаний, осуществляющих деятельность в области девелопмента и управления, среди которых предприятия группы «Дон-Строй Инвест», «АЛМ Девелопмент», а также компании холдинга «АФК Система».

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения