«Индивидуальные Бизнес Решения» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

2 Ноября 2016

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с радостью представляет нового клиента – ЗАО «Индивидуальные Бизнес Решения». Партнерские отношения между Группой и многопрофильным системным интегратором начинаются в рамках проекта по аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 201 6 г.

ЗАО «ИнБР» оказывает услуги проектирования, строительства и сервисного обслуживания информационно-телекоммуникационных систем, систем технической безопасности, инженерных систем и линейно-кабельных сооружений. На сегодняшний день компания успешно разработала и внедрила большое количество крупных проектов для ведущих предприятий нефтегазовой и химической промышленности, телекоммуникационных и производственных комплексов.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом реализации проектов по аудиту для крупнейших компаний самых различных секторов экономики, среди которых проекты для ОК «РУСАЛ», Евраз холдинга, группы компаний «Дон-Строй Инвест», группы компаний «Русский стандарт» и других.

Аудиторско-консалтинговая группа прочно занимает лидирующие позиции в рейтингах независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», входя в ТОП-10 крупнейших российских аудиторско-консалтинговых компаний и, в том числе, занимая 4 строчку по оказанию услуг в области аудита.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения