Холдинг «AsstrA» выбирает качество аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

9 Ноября 2016

Партнерские отношения между Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и крупным транспортно-логистическим холдингом «AsstrA» начинаются, согласно заключенному между компаниями договору, в рамках аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности ряда дочерних предприятий холдинга за 2016 год.

AsstrA Associated Traffic AG – это международная транспортно-логистическая компания, которая уже более 20 лет оказывает полный комплекс услуг в сфере логистики и международных перевозок в любую точку Европы, СНГ, Средней Азии, Китая и Ближнего Востока. На счету организации более 80 тысяч перевозок, офисы расположены в 13 странах Европы и Азии, а количество сотрудников превышает 800 человек.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает богатым опытом реализации проектов для компаний транспортно-логистической отрасли. В портфеле Группы проекты с такими организациями как Корпорация «АВТОКАПИТАЛ», Группа компаний Автологистика, предприятия GAC Group, Crocus Group и другие.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2015 году Группа вошла в ТОП-10 крупнейших российских компаний, реализующих услуги в области аудита и консалтинга, а также заняла 4 строчку рейтинга в области оказания аудиторских услуг.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения