ГУП «Моссвет» выбирает Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве поставщика услуг

7 Марта 2017

Аудиторско-консалтинговая группа продолжает партнерские отношения с главной осветительной компанией Москвы. Согласно результатам конкурса, проведенного ГУП «Моссвет» в феврале 2017 года, Группа стала победителем и проведет аудиторскую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности предприятия за 2016 год по российским стандартам.

Государственное унитарное предприятие «Моссвет» ведет свою историю с 1999 года, созданное 25 марта в соответствие с Распоряжением Правительства Москвы. Компания решает значительный спектр задач от технического надзора за эксплуатацией объектов до установки архитектурно-художественной подсветки на улицах столицы. Сегодня на балансе ГУП «Моссвет» находятся 363 тыс. опор наружного освещения, 513 тыс. светильников, около полутора тысяч объектов архитектурно-художественной подсветки и более тысячи уличных часов.

Реализовав свыше 5000 проектов для компаний различных секторов экономики, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает значительным опытом проведения проверок и для предприятий энергетической отрасли. В том числе, среди клиентов Аудиторско-консалтинговой группы – предприятия Госкорпорации «Росатом», «СО ЕЭС», «Интер РАО», «ГСР Энерго» и др.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших российских аудиторско-консалтинговых групп, а также занимает 4 место в области оказания аудиторских услуг.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения