Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» анонсирует масштабное сотрудничество с Банком «Открытие»

28 Марта 2017

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада сообщить о старте масштабного партнерства с банком «Открытие» - крупнейшим частным российским банком. В рамках сотрудничества партнеры будут рекомендовать своим клиентам линейку совместных продуктов, оказывать комплексные услуги, а также активно взаимодействовать в процессе реализации проектов по оптимизации бизнеса клиентов.

Банк «Открытие» входит в десятку системообразующих банков РФ, утвержденных Банком России, а также в перечень кредитных организаций, в которых могут открывать счета и депозиты стратегические компании российского ОПК, согласно постановлению Правительства РФ. В числе предоставляемых банком «Открытие» финансовых решений для корпоративных клиентов – классические банковские продукты и международные расчеты, финансирование бизнеса и размещение денежных средств, а также управление счетами и ликвидностью.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении более чем двадцати лет предоставляет качественные и эффективные решения для бизнеса. Исключительная надежность компании подтверждается высокими оценками международного рейтингового агентства «Эксперт РА», согласно которому Группа входит в десятку лидеров российского рынка аудита, консалтинга и оценки.

По словам Партнера, Директора по стратегическому развитию Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армена Даниеляна, вхождение компании в шорт-лист Банка «Открытие» - очень значимый шаг на пути к повышению эффективности предлагаемых клиентам решений. «Уверен, мощный синергетический эффект солидного опыта взаимодействия с бизнесом и специфики оказываемых услуг каждого из партнеров позволит многократно увеличить скорость при одновременном углублении проработки стоящих перед нашими клиентами задач», - заключил Армен Даниелян.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения