Банковская группа «Альфа-Банк» начинает масштабное партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

7 Апреля 2017

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», осуществляя деятельность на рынке аудиторско-консалтинговых услуг с 1995 года, заработала репутацию надежного поставщика услуг для компаний финансового сектора. В частности, Группа аккредитована в ПАО «Сбербанк России», ГК «ВНЕШЭКОНОМБАНК». Среди отраслевых клиентов Группы – организации группы компаний «Русский стандарт», «Ханты-Мансийский банк Открытие», «Промсвязьбанк» и другие.

В 2017 году начинается партнерство между одним из крупнейших частных банков в России – «Альфа-Банк» и Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Компаниями заключен договор, предметом которого является выполнение специалистами Группы проекта по оценке в интересах банка.

Альфа-Банк – универсальный банк, основанный в 1990 году, осуществляет все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и т.д. Банковская группа «Альфа-Банк» сохраняет позицию одного из крупнейших российских частных банков по размеру совокупного капитала, кредитному портфелю и средствам клиентов. Кроме этого, Альфа-Банк входит в список топ-10 системно значимых кредитных организаций, согласно решению ЦБ РФ.

Аудиторско-консалтинговая группа занимает лидирующие позиции в рейтингах компаний, предоставляющих услуги аудита и консалтинга и входит в ТОП-10 крупнейших организаций за 2015 год по версии международного рейтингового агентства «Эскперт РА», а также занимает 9 строчку рейтинга крупнейших оценочных компаний.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения