Компания G-Soft выбирает качество оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

18 Апреля 2017

Более чем 20-летний опыт работы на рынке аудиторско-консалтинговых услуг и лидирующие позиции в международных рейтингах позволяют говорить о высокой квалификации специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». За эти годы эксперты реализовали свыше 5000 проектов для предприятий самых разных отраслей экономики, включая ИТ-компании, среди которых – организаций ГК «Армада», ГК «Информтехника», ГК «Ай-Теко».

Новым клиентом Группы в сфере информационных технологий стала компания G-Soft, предоставляющая услуги по полной автоматизации транспортно-логистических предприятий. Согласно договору, заключенному между компаниями, специалисты Аудиторско-консалтинговой группы реализуют проект по оценке нематериальных активов автоматизатора – 2-х ПО в 2017 году.

Компания G-Soft предоставляет решения по автоматизации деятельности компаний, работающих в сфере транспорта и логистики. Среди ее компетенций - разработка программных продуктов с нуля, интеграция с уже имеющимися в организации решениями, предоставление удаленного доступа, а также доработка в соответствие со спецификой организации и полноценная поддержка работы сервисов на всех этапах внедрения.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», по итогам 2015 года, входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА», а также занимает 1 строчку по оценке нематериальных активов и интеллектуальной собственности.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения