«ОЭЗ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество

25 Августа 2017

Подтверждая репутацию надежного партнера, Аудиторско-консалтинговая группа продолжает сотрудничество с управляющей компанией, в ведении которой находятся 17 действующих и вновь создаваемых экономических зон России. По решению Закупочной Комиссии Группа признана победителем тендера на проведение аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности АО «Особые экономические зоны» за 2016 год.

АО «ОЭЗ», созданное по государственной инициативе, уже более 10 лет успешно реализует функции заказчика строительства и управляющей компании инфраструктуры особых экономических зон России. С момента возникновения Общество привлекло более 340 инвесторов из 23 стран мира, среди которых такие транснациональные корпорации как Yokohama, Isuzu, Novartis, General Motors, Nokia Siemens Networks, а объем инвестиций составляет более 400 миллиардов рублей.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» считают, что многолетнее сотрудничество является лучшим показателем качества оказываемых услуг и высокой квалификации специалистов. «Мы дорожим партнерством с такими клиентами, как АО «Особые экономические зоны», и рассчитываем на новые проекты в рамках наших компетенций», - отмечает Партнер, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения