«Гидроинжстрой» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

16 Октября 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает партнерские отношения с московской компанией, предоставляющей широкий спектр услуг по бурению скважин на воду – ЗАО «Гидроинжстрой». Предметом договора, заключенного сторонами, является аудиторская проверка специалистами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности компании за 2017 год.

ЗАО «Гидроинжстрой» была основана в 1993 году в рамках ТОО «РАЛЬФА», выделившись как отдельное направление по бурению гидрогеологических скважин и уже спустя два года став официальным преемником. Предприятие обладает мощной научно-исследовательской и производственной базой и постоянно пополняет перечень услуг, включающих в себя не только непосредственное бурение скважин, но также очистительные работы, отопление, проектирование и строительство. Представительства функционируют по всей России, в том числе в Москве, Нижнем Новгороде, Белгороде, Вологде, Ярославле и Переславле-Залесском.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет предоставляет профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки, успешно реализовав свыше 5500 проектов, в том числе для крупнейших предприятий российской экономики. Среди клиентов Группы – предприятия ГК «Росгеология», ПАО «ЛУКОЙЛ», «ОРГНЕФТЕХИМ ХОЛДИНГ», ОК «РУСАЛ» и другие.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения