«Интер РАО» продолжает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

26 Октября 2017

Сотрудничество между единственным российским оператором экспорта-импорта электроэнергии ПАО «Интер РАО» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжается третий год подряд. Согласно условиям нового договора, заключенного между компаниями, оценке подлежит движимое и недвижимое имущество предприятий, входящих в периметр холдинга.

Группа «Интер РАО» - энергетический холдинг, созданный в 1997 году, под управлением которого находятся активы в России, а также в странах Европы и СНГ. В сферу деятельности «Интер РАО» входит производство и сбыт электрической и тепловой энергии, международный энергетический трейдинг, инжиниринг, проектирование и строительство энергообъектов. Холдингу принадлежат 40 тепловых электростанций, 12 гидроэлектростанций, 2 ветропарка, а сбытовая деятельность осуществляется в 58 регионах России.

Решением комитета по аккредитации поставщиков ПАО «Интер РАО» Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является аккредитованным поставщиком оценочных услуг для нужд холдинга. Группа занимает место в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения