Холдинг «АНКОР» доверяет качеству услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

21 Ноября 2017

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», работая на рынке профессиональных услуг более 20 лет, накопила значительный опыт реализации проектов в области аудита, МСФО, налогового, юридического, финансового и управленческого консалтинга, бухгалтерского аутсорсинга и оценки для крупнейших организаций различных отраслей. В том числе, среди клиентов группы – «Внешэкономбанк», Immofinanz Russia, «Русский стандарт», «МТС», холдинг «БТК» и другие.

Новым клиентом Группы стала одна из ведущих компаний кадрового рынка в СНГ – холдинг «АНКОР», с 1990 года предоставляющий решения по обеспечению, организации и управлению HR-процессами. Компании заключили договор, согласно условиям которого специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют проект в интересах холдинга.

Холдинг «АНКОР» более 25 лет работает на рынке кадровых услуг, предоставляя экспертные решения в области рекрутмента, стаффинга, аутсорсинга и консалтинга корпоративным клиентам, трудоустроив за эти годы свыше 60 тысяч человек. Под брендом АНКОР работают 10 компаний, более 40 офисов функционируют в России, Украине, Казахстане и Беларуси, а численность персонала превышает 1000 человек.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения