*

АО «РАСУ» продолжает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

14 Мая 2018

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с радостью сообщает о продолжении партнерства с одним из лидеров глобального рынка ядерных технологий Госкорпорацией «Росатом». Договор, заключенный между дочерней структурой Госкорпорации компанией «РАСУ» и Группой, предполагает реализацию проекта в области трансфертного ценообразования в 2018 году.

С момента образования в 2015 году, АО «Русатом – Автоматизированные системы управления» зарекомендовало себя в качестве компании-интегратора в области автоматизированных систем управления технологическими процессами. Компетенции компании лежат в сфере разработки, введения в эксплуатацию и модернизации АСУ ТП для атомных электростанций как в России, так и за рубежом.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет предоставляет эффективные решения для ведущих компаний российской экономики. Головная организация Группы по итогам 2017 года, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА», входит в ТОП-20 крупнейших компаний, оказывающих услуги налогового консалтинга. В числе клиентов Группы в области ТЦО такие организации как «ТВЭЛ», «Алианта Групп», «Ураниум Уан», «Рош-Москва» и другие.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения