Аудиторско-консалтинговая группа ведет свою деятельность с 1995 года, предоставляя качественные и эффективные решения в области аудита, консалтинга и оценки российским и зарубежным компаниям. В том числе, реализует проекты по одному из наиболее востребованных сегодня направлений – трансфертному ценообразованию (ТЦО). Услугами Группы уже воспользовались такие компании как «РАСУ», «ТВЭЛ», «АТОЛ», «ОК РУСАЛ» и другие.

Компания «Гленкор Агрикалчер МЗК», один из крупнейших экспортеров зерна на российском рынке, развивает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Ранее компании сотрудничали в рамках проектов по аудиту и консалтингу. Согласно новому договору, подписанному сторонами, специалисты Группы окажут сельскохозяйственной компании услуги в области трансфертного ценообразования.

Общество с ограниченной ответственностью «Гленкор Агрикалчер МЗК» было основано в 2004 году и ранее, до 2017 года, работало под названием ООО «Международная зерновая компания» (ООО «МЗК»). Компания осуществляет экспортную деятельность и является одним из крупнейших экспортеров российского зерна с 10%-долей на зерновом рынке. Представительства функционируют в основных зернопроизводящих регионах России: Краснодарском и Ставропольском крае, Ростовской области и Центральном Черноземье.