*

«Варьеганнефтегаз» доверяет качеству услуг Группы

6 Июля 2018

По итогам проведенной нефтедобывающим предприятием «Варьеганнефтегаз» конкурентной процедуры предложение АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на оказание услуг в области контролируемых сделок признано лучшим. Компании заключили договор, в рамках которого специалисты Группы в сфере налогообложения реализуют проект по трансфертному ценообразованию.

ПАО «Варьеганнефтегаз», входящее в структуру крупнейшей публичной нефтегазовой корпорации мира «Роснефть», занимается разведкой и разработкой группы нефтегазоконденсатных месторождений на территории Западной Сибири. В портфеле активов ПАО «Варьеганнефтегаз» пять лицензионных участков. Промышленная добыча на предприятии осуществляется с 1985 года, объем добытой нефти с начала разработки месторождений составляет более 152 миллионов тонн.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-20 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги налогового консалтинга по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Оперируя на рынке профессиональных услуг более 20 лет, Группа успешно сотрудничает с организациями нефтегазовой отрасли, в числе которых предприятия ПАО «Лукойл», ГК «СИБУР», ГК «РусГазИнжиниринг», ГК «Трансбункер» и др.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения