ГК «Главзарубежстрой» начинает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Сентября 2018

Аудиторско-консалтинговая группа за 22 года работы реализовала свыше 5500 проектов в области аудита, МСФО, консалтинга и оценки. В портфеле Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», в том числе, аудиторские проверки, проведенные для таких строительных организаций как ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «МР Групп», ГК «ПИК», ГК «Апсис Глоб» и другие.

Строительная компания, выполняющая полный комплекс услуг для ответственных и уникальных объектов в России и за рубежом, ГК «Главзарубежстрой», начинает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям договора, заключенного сторонами, аудиторской проверке подлежит годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность компании, подготовленная в соответствие с РСБУ.

Группа компаний «Главзарубежстрой» реализует все стадии строительного цикла: от проектирования и строительства до реконструкции, реставрации и капитального ремонта Посольств, Консульств, Торгпредставительств и других объектов российской собственности за рубежом. Среди объектов компании множество уникальных зданий историко-культурного наследия и памятников архитектуры. Основными заказчиками Главзарубежстрой являются МИД России, Управление делами Президента РФ, Министерство Культуры РФ.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения