*

«Перспектива Инвест Групп» продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

16 Октября 2018

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за 22 года работы реализовала свыше 5500 проектов для российских и зарубежных предприятий разного масштаба и направлений деятельности. В том числе, аудиторы Группы проверили отчетность таких строительных организаций, как предприятия группы «ПИК», ГК «Баркли», «АЛМ-Девелопмент», группы компаний «Блэквуд» и других.

Полагаясь на значительный опыт и комплексный подход АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» к реализации проектов, компания «Перспектива Инвест Групп» вновь выбирает Группу в качестве аудитора. Согласно договоренностям, достигнутым сторонами, специалисты Аудиторско-консалтинговой группы проведут проверку годовой отчетности застройщика, подготовленной в соответствии с РСБУ.

«Перспектива Инвест Групп» - молодая, динамично развивающаяся строительная организация, осуществляющая деятельность в области строительства жилых и нежилых зданий с 2014 года. На данный момент в проектах компании – жилой квартал «Символ», расположенный в Москве, площадью более 150 тыс. кв. м. Строительство осуществляется совместно с компанией «ДонСтрой», пионером московского рынка строительства и девелопмента.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения