*

Янмар РУС и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

7 Декабря 2018

Янмар РУС, российская дочерняя компания японской группы Yanmar, начинает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно достигнутым между компаниями договоренностям, аудиторы Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность предприятия за 2018 год.

ООО «Янмар РУС» входит в структуру промышленного холдинга Yanmar Co. LTD, мирового лидера по производству дизельных двигателей с более чем 100-летней историей, и является официальным представителем бренда Yanmar в России. Компания осуществляет торговлю широкими спектром высококачественного оборудования - дизельными генераторами, мотопомпами, индустриальными и судовыми двигателями, а также предоставляет запасные части и обеспечивает послепродажное обслуживание.

Аудиторско-консалтинговая группа входит в список крупнейших аудиторских организаций по итогам 2017 года по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Основные компетенции компании лежат в области аудита, МСФО, консалтинга и оценки. За 22 года работы специалисты Группы реализовали проекты для предприятий, входящих в зарубежные группы и холдинги, среди которых ОТТОБОКК, Хухтамаки, KECO INVEST ENGINEERING, Wanzl Metallwarenfabrik и другие.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения