*

«APSIS GLOBE» доверяет качеству работы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

12 Февраля 2019

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более 20 лет деятельности зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для организаций, осуществляющих деятельность в сфере строительства и девелопмента. В портфеле Группы проекты для таких игроков строительной отрасли как ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «Баркли», ГК «ПИК», ГК «МР Групп» и других.

Крупная девелоперская компания «APSIS GLOBE» продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям нового договора, заключенного между компаниями, аудиторы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность девелопера за 2018 год.

«APSIS GLOBE» создана в 2008 году для реализации девелоперских проектов в Москве и других регионах РФ. Компания выполняет полный девелоперский цикл, включающий поиск инвестиционно-привлекательных участков, юридическую экспертизу и оформление, разработку концепции, инженерную подготовку, проектирование, строительство, реализацию недвижимости и ее последующие управление и эксплуатацию. На сегодняшний день портфель коммерческих проектов компании составляет более 1 млн. кв. м в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения