ВЭБ.РФ включил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в реестр специализированных компаний

4 Июля 2019

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с радостью сообщает об успешном прохождении процедуры оценки ВЭБ.РФ. По результатам мониторинга соответствия требованиям банка, головная компания Группы была одобрена для включения в реестр по направлению «аудит», подтвердив статус надежного поставщика услуг.

ВЭБ.РФ - национальный институт развития, содействующий реализации государственной социально-экономической политики, повышению конкурентоспособности национальной экономики и ее модернизации на инновационной основе. В партнёрстве с коммерческими банками ВЭБ.РФ занимается финансированием масштабных проектов, направленных на развитие инфраструктуры, промышленности, социальной сферы, укрепление технологического потенциала и повышение качества жизни людей.

«Мы высоко ценим доверие со стороны столь авторитетной структуры, - отмечает Партнер по аудиту и консалтингу Группы Дарья Перковская. - Являясь аккредитованным партнером, на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компаниями, привлекающими инвестирование в ВЭБ.РФ. Продолжение такого партнерства является подтверждением безупречной деловой репутации и высокого качества услуг Группы».

По итогам 2018 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в список крупнейших аудиторских организаций России по версии авторитетного аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика» (входит в группу «Эксперт РА»). За годы сотрудничества с ВЭБ.РФ специалистами Группы выполнено более 30 проектов по аудиту для компаний, осуществляющих деятельность в области строительства и девелопмента, сельскохозяйственной промышленности, а также в сфере услуг и финансов.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения