Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку СРО аудиторов Ассоциация «Содружество»

28 Октября 2019

Успешно завершена проверка качества работы практики Аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за период с 2016 года по 2018 год, проведенная саморегулируемой организацией аудиторов Ассоциацией «Содружество» в сентябре 2019 года. В выданном заключении указано, что нарушения не выявлены, а также отмечено:

«1. Аудиторская организация соблюдает требования Федерального закона «Об аудиторской деятельности», стандартов аудиторской деятельности, Правил независимости аудиторов и аудиторских организаций, Кодекса профессиональной этики аудиторов, а также Устава саморегулируемой организации аудиторов.

2. Внутренний контроль качества аудиторской организации эффективен и обеспечивает соблюдение аудиторской организацией и ее работниками установленных требований.»

Саморегулируемая организация аудиторов Ассоциация «Содружество» (СРО ААС) является общеизвестным и признанным профессиональным объединением ученых и практиков бухгалтерского учета, аудита и экономического анализа.

«Получение положительного заключения со стороны авторитетного профессионального объединения – это показатель высокого качества ежедневной работы аудиторов Группы на протяжении последних трех лет» - отмечает Дарья Перковская, Партнер по аудиту и консалтингу. - «Это уже второй внешний контроль, успешно пройденный практикой Аудита, за последний год. И такой результат стал возможен благодаря команде профессионалов, чья многолетняя экспертиза является основой и гарантом высокого уровня качества».

Комментируя итоги проверки, Виноградова Раиса Рафаиловна, Генеральный директор, подчеркнула, что контроль качества является важным этапом любого проекта, который реализуют специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В компании действует Экспертный совет, обеспечивающий применение наиболее современных методик и подходов к реализации проектов, а также Департамент контроля качества. «Наши клиенты могут быть уверены, что при обращении к нам они получат квалифицированную поддержку и надежные результаты» - заключила Раиса Рафаиловна.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения