ООО «Промышленные компоненты КАМАЗ» доверяет качеству Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

23 Июня 2020

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и ООО «Промышленные компоненты КАМАЗ», производитель диверсифицированной продукции ПАО «КАМАЗ», продолжили сотрудничество. Специалисты Группы реализовали для компании проект по маркетинговому исследованию одного из приоритетных сегментов рынка.

«Промышленные компоненты КАМАЗ» действует на рынке с 2017 года. Предприятие разрабатывает и реализует продукцию диверсификации производства ПАО «КАМАЗ». Компания предлагает потребителям специнструменты и оснастку, запасные части к оборудованию, комплектацию различной техники двигателями, силовыми агрегатами и автокомпонентами, а также услуги по механообработке, штамповке, литью и поковке металла, деталей, агрегатов.

«Сегодня потребность в актуальной и достоверной информации о динамике рынка возрастает еще сильнее в связи с пандемией COVID-19, которая внесла существенные коррективы в развитие отдельных отраслей, – отмечает Александра Шнипова, Заместитель руководителя практики Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». - Специалисты Группы проводят глубокий анализ всех рыночных показателей с учетом актуальных обстоятельств и формируют точные прогнозы на основе собранной информации и собственного многолетнего практического опыта, что позволяет клиенту принимать взвешенные и эффективные управленческие решения».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет обширный практический опыт в области маркетинговых исследований различных рынков. Среди реализованных проектов – исследования для РОСНАНО, Бекмен Культер, ГК Чайка, НПО «Прибор», АТАК и других. По итогам 2019 года по версии аналитического агентства RAEX Группа входит в ТОП-3 лидеров в области консалтинга в сфере маркетинга и PR.

Александра Пашкевич

Ведущий маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения