*

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширят сотрудничество с ГК ГСР «Энерго»

11.09.2013

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбрана аудитором финансовой отчетности по национальным стандартам за 2013 год Группы компаний ГСР «Энерго». И если с ЗАО «ГСР ТЭЦ» и ЗАО «Ижора-Энергосбыт» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уже приходилось сотрудничать ранее, то оказывать аудиторские компании ЗАО «ГСР Водоканал», также входящему в Группу компаний «ГСР Энерго» будут впервые.

Постоянное увеличение количества клиентов и расширение географии оказываемых услуг полностью соответствует экспансивной стратегии развития АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», которая была выбрана ею в качестве приоритетной на ближайшие годы.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с энтузиазмом восприняли новость о расширении сотрудничества с Группой компаний «ГСР Энерго». Предприятия энергетической отрасли всегда занимали значительное место в клиентском портфеле Группы, и в компании уверены, что опыт, наработанный сотрудниками группы за эти годы, положительно скажется на реализации проекта с ЗАО «ГСР Водоканал».

Компания выражает уверенность, что сотрудничество с ЗАО «ГСР Водоканал» будет таким же успешным и продуктивным, как и ранее состоявшееся с иными компаниями, входящими в ГК «ГСР Энерго».

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения