Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет с Днем финансиста

8 Сентября 2014

Уважаемые коллеги!

День финансиста – один из старейших праздников в России. Его история берет начало 8 сентября 1802 года. Именно тогда Александр I подписал манифест об образовании Министерства финансов. С тех пор этот день отмечается как профессиональный праздник работников финансовых организаций.

Сегодня в финансовой системе России работают свыше полутора миллионов профессионалов, которые ежедневно решают самые сложные задачи, легко ориентируются в тонкостях бюджетного процесса, налогового и банковского законодательства, финансовых рынков. Именно финансистов отличает способность принимать непростые решения и брать на себя ответственность в любых ситуациях.

Мы, команда специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), глубоко ценим ваш труд на страже финансового спокойствия и благополучия. От всего коллектива Группы позвольте пожелать, чтобы все ваши начинания завершались успехом. Пусть финансовые рынки будут предсказуемыми, вложения – выгодными, риски – оправданными, а прибыли – огромными!

Наши консультанты всегда рядом и готовы оказать вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита и консалтинга. Рады быть надежными партнерами для Вас!

С праздником!

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных