Дайджест новостей законодательства №65 от 06.04.2015

6 Апреля 2015

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Сегодня опубликован новый выпуск (№65) Дайджеста актуальных изменений в законодательстве РФ за период с 23 марта по 03 апреля 2015 года.

В этом выпуске освещены последние изменения в КоАП в сфере валютного законодательства, ряд законодательных новшеств по НДС и налогу на имущество, а также законодательные инициативы для работодателей, касающиеся соцвычетов, увольнения молодых матерей, служебных командировок и просрочки перечисления НДФЛ с зарплат.

Кроме того, Дайджест содержит информацию о ряде решений Верховного суда РФ, утверждении Минюстом Формы-4 ФСС и поддержке Советом Федерации проекта, отменяющего обязанность компании использовать круглую печать.

Наконец, новый выпуск Дайджеста раскрывает уточненные максимальные и минимальные размеры базовых ставок страховых тарифов по ОСАГО, которые вступают в силу 12 апреля 2015 года.

Дайджест изменений в законодательстве РФ – периодическая публикация АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», формируемая специалистами Группы раз в две недели на основе наиболее актуальных публичных источников. Он призван помочь профильным специалистам и собственникам бизнеса отслеживать текущую ситуацию в области бухучета, налогов и права.

Увидеть новый выпуск Дайджеста новостей законодательства

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных