АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Российская банковская система 2015: между санкциями и перспективами

3 Июля 2015

На страницах информационно-аналитического вестника мирового альянса GGI, журнала GGI Insider №76, опубликована статья Члена правления, Директора по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армена Даниеляна.

В материале, озаглавленном «Российская банковская система 2015: между санкциями и перспективами», Член правления Группы рассказал о том, насколько введенные санкции повлияли на текущие состояние банковской системы РФ и каковы перспективы ее развития в условиях сохранения санкций. Помимо этого, Армен Даниелян представил свой прогноз по финансовому состоянию банков, уровню ключевой процентной ставки и основным банковским трендам в наступившем году.

GGI Insider – информационно-аналитический журнал международного альянса Geneva Group International, публикующий на своих страницах ключевые события компаний членов мирового альянса аудиторов и консультантов GGI, а также рассказывающий о последних страновых, отраслевых и законодательных тенденциях развития.

Geneva Group International (GGI) – международный альянс компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права. Альянс основан в 1995 году, штаб-квартира находится в Швейцарии. Международная ассоциация GGI длительное время входит в TOP-10 крупнейших профессиональных аудиторских объединений в мире. Согласно рейтингу International Accounting Bulletin (IAB), альянс GGI занимает 3-е место среди всех профессиональных международных аудиторских ассоциаций по объему выручки за 2014 год.

Оригинал статьи читайте на страницах GGI Insider: Issue №76

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных