Интер РАО продолжает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

9 Декабря 2015

Аккредитовав АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) в качестве поставщика услуг в области оценки в 2014 года, Интер РАО и дочерние компании холдинга продолжают сотрудничество с Группой. Согласно новым договоренностям, оценщики аудиторско-консалтинговой группы реализуют проект для АО «Интер РАО – Электрогенерация».

АО «Интер РАО – Электрогенерация» объединяет российские генерирующие активы Группы Интер РАО, за исключением электростанций в Омской, Тоской областях и Башкирии. В состав компании входят 17 электростанций от Калининграда до Забайкалья суммарной установленной электрической мощностью около 23 тыс. МВт.

ПАО «Интер РАО» — энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ. В сферу деятельности «Интер РАО» входит производство и сбыт электрической и тепловой энергии, международный энергетический трейдинг, инжиниринг, проектирование и строительство энергообъектов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 6 место среди крупнейших оценочных компаний России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». За годы работы специалистами в области оценки Группы реализованы сотни проектов для лидеров электроэнергетической отрасли, в том числе Энергостройинвест-Холдинга, АО «ТВЭЛ», энергетических компаний, входящих в ОК РУСАЛ, и других.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения