*

«Родное поле» выбирает качество аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

25 Декабря 2017

Крупнейший подмосковный агрохолдинг «Родное поле» стал новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы. Согласно условиям договора, заключенного между компаниями, специалисты Группы проведут аудиторскую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности дочернего предприятия агрокомплекса по российским стандартам за 2017 год.

«Родное поле» - это вертикально-интегрированный агрокомплекс, являющийся одним из крупнейших аграрных предприятий Московской области. Агрохолдинг производит высококачественную сельскохозяйственную продукцию и включает все этапы производственной цепочки – от развитой кормовой базы до эффективной реализации конечного продукта. Производственная база холдинга состоит из земельных активов площадью более 35 тыс. га, расположенных в Подмосковье, Липецкой и Тамбовской областях, также во владении находится свыше 500 единиц техники.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-20 крупнейших организаций, оказывающих услуги аудита по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Аудиторы Группы обладают обширным опытом в области проведения проверок для крупнейших игроков различных секторов российской экономики. В том числе, среди клиентов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЕЛЬ» крупные сельскохозяйственные предприятия – агрохолдинг «Агропромкомплектация», ГК «Русагро», ГК «Агрико», ГК «Агроэко» и другие.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения