«Селигдар» продолжает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

29 Января 2019

Одно из крупнейших предприятий по добыче полезных ископаемых на российском рынке – ПАО «Селигдар» вновь воспользуется услугами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Новый соглашение, заключенное между компаниями, предполагает оказание специалистами Группы оценочных услуг в интересах холдинга.

Золотодобывающий холдинг «Селигдар» более 40 лет осуществляет разработку месторождений и добычу золота. На сегодняшний день ПАО «Селигдар» консолидирует акции семи золотодобывающих предприятий, с 2013 года в структуру также входят оловодобывающие активы. Компании, выходящие в холдинг, ведут деятельность в Якутии, Бурятии, Алтайском Хабаровском краях, а также Оренбургской области. По итогам 2017 года «Селигдар» входит в ТОП-11 крупнейших золотодобывающих компаний России.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет оказывает профессиональные услуги бизнесу и, по итогам 2017 года, занимает 13 место в рейтинге крупнейших организаций, оказывающих услуги оценки, по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле Группы успешно реализованные проекты для таких крупных добывающих компаний как «Лукойл», ОК «Русал», «НК «Роснефть», «Сибуглемет» и другие.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения