«Агентство стратегических инициатив» аккредитовало Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

17 Июня 2020

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с радостью сообщает об успешном прохождении процедур аккредитации в НКО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов». По результатам квалификационного отбора, услуги, предоставляемые Группой, были признаны соответствующими требованиям, предъявляемым Агентством к качеству сервиса и квалификации экспертов. Решением от 8 июня 2020 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была включена в перечень потенциальных поставщиков «АСИ» сроком на 3 года.

НКО «Агентство стратегических инициатив» с 2011 года осуществляет деятельность по поддержке перспективных общественно-значимых бизнес-проектов. Агентство, созданное инициативой Правительства РФ, объединяет усилия общества, государства и бизнеса с целью улучшения предпринимательского и инвестиционного климата, развития профессионального менеджмента и управления, в том числе, в социальной сфере. «АСИ» активно поддерживает новый бизнес в сфере инновационных технологий и импортозамещения, молодых профессионалов, а также социальные проекты.

За 24 года работы Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовала тысячи масштабных проектов в области финансового и управленческого консалтинга, оценки и инвестиционного консультирования, аудита, налогов и права для российских и иностранных предприятий. Качество профессиональной экспертизы и квалификации Группы подтверждается ведущими финансовыми и некредитными организациями, среди которых – ВЭБ.РФ, Сбербанк, АФК «Система», НК «Роснефть» и другие.

«Мы рассчитываем, что сотрудничество с Агентством стратегических инициатив будет плодотворным и взаимовыгодным, позволит нам внести свой вклад в развитие предпринимательства и улучшение экономического климата в России, оказывая экспертную поддержку инновационным бизнес-проектам», - отмечает Дарья Перковская, Партнер по аудиту и консалтингу Группы, комментируя получение аккредитации.

Александра Пашкевич

Ведущий маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения