Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в ПАО «Промсвязьбанк». Согласно протоколу №166 заседания Комиссии по аккредитации и отбору партнеров, Группа включена в перечень аккредитованных оценочных компаний, подтвердив соответствие уровня качества и квалификации высоким требованиям банка.

«Промсвязьбанк» - один из крупнейших универсальных банков в РФ, основанный в 1995 году. Банк входит в ТОП-10 крупнейших банков России и признан Центральным Банком России одним из 11 системно значимых финансовых институтов. «Промсвязьбанк» выбран в качестве опорного банка для сопровождения крупных государственных контрактов, оказывает полный спектр услуг розничным и корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональную поддержку бизнесу по широкому спектру направлений оценки, консалтинга и аудита. Компания имеет заслуженную репутацию на российском рынке, ежегодно подтверждаемую национальными рейтингами. Так, Группа входит в тридцатку лидеров российского рынка оценки по версии аналитического агентства RAEX, а по отдельным направлениям, в частности по оценке нематериальных активов и инвестиционных проектов, занимает место в первой десятке.