АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заняла 12 место среди 150 крупнейших консалтинговых компаний по версии «Эксперт РА»

24 Мая 2017

Международное рейтинговое агентство «Эксперт РА» представило рейтинг крупнейших консалтинговых групп и компаний России по итогам 2016 года. Как отмечают эксперты, рынок консалтинговых услуг в 2016 году «вышел из отрицательной зоны», что представляет собой «достойный повод для оптимизма».

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заняла 12 место среди 150 крупнейших консалтинговых компаний по итогам 2016 года, продемонстрировав уверенный качественный рост с 21 места по итогам рейтинга 2015 года.

«За прошедший год, отвечая потребностям клиентов и рыночным реалиям, наша компания значительно усилила штат консультантов – специалистов в области финансов, налогов и права. Мы запустили Линию поддержки физических лиц в ответ на Закон о субсидиарной ответственности, усилили компетенции в области трансфертного ценообразования (ТЦО) и КИК, предложили клиентам качественные услуги Due Diligence, кроме того, был запущен масштабный проект по инвентаризации для крупнейшей компании рынка. Наконец, Практика финансового консалтинга была выделена в отдельное направление, - прокомментировала результаты рейтинга консультантов Партнер, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова.

«В 2017 году мы продолжаем следовать взятому курсу: с начала года услуги Группы в области налогового консалтинга пополнились Аналогом выездной налоговой проверки, а исключительно востребованный в настоящий момент бухгалтерский аутсорсинг получил дополнительный стимул к развитию с приходом нового Партнера по данному направлению. Мы делаем все, чтобы оставаться надежным партнером для наших клиентов», - резюмировал Партнер, Директор по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения