О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Новый этап сотрудничества с компаниями российской киноиндустрии

1 Августа 2013

В июле 2013 года аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь подтвердила свой статус одной из ведущих аудиторских компаний в сфере проведения аудита годовой отчетности по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ). Новыми клиентами компании стали два представителя российской киновидео-индустрии: ООО «Концерн КАРО» и ООО «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ВОСТОК». Компании являются владельцами крупнейшей в России сети кинотеатров «КАРО Фильм», основанной в 1997 году. Киновидеосеть занимает первое место по количеству кинотеатров и второе – по числу залов. Новым импульсом в развитии компаний стало привлечение в 2012 году иностранных соинвесторов, одним из которых выступил основатель Kinostar de Lux Пол Хет, поставивших цель в течение ближайших 3-х лет существенно расширить сеть кинотеатров на территории России.

В компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают надежду, что составление аудиторского заключения по отчетности компаний за 2013 год, проводимого в соответствии с национальными стандартами, станет первым шагом на пути построения длительных и конструктивных взаимоотношений в будущем.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения