Ведущий технический вуз страны начинает сотрудничество с Группой

9 Февраля 2018

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает партнерские отношения с одним из ведущих вузов России – Московским физико-техническим институтом. Успешно пройдя все конкурсные процедуры, Группа была признана победителем открытого конкурса и реализует проект в области МСФО по подготовке консолидированной финансовой отчетности за 2016 год и сопровождению аудита.

Московский физико-технический институт входит в престижные рейтинги лучших университетов мира и является лидером среди технических вузов России. В числе основателей и профессоров института – Нобелевские лауреаты Петр Капица, Лев Ландау и Николай Семенов. МФТИ обладает большой научно-исследовательской базой и занимает лидирующее место по качественному приему абитуриентов и квалифицированной подготовке выпускников.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом реализации проектов в области МСФО. За 22 года работы специалисты Группы выполнили проекты по трансформации отчетности, аудиту и его сопровождению для таких компаний и холдингов как ГК «Росгеология», TMF Group, ГК «Баркли», в том числе для образовательных учреждений – «ПМ Эксперт» и «ПМ Эксперт Тренинг», входящих в холдинг «Армада».

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения