УК «КЛ-Инвест» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

2 Марта 2018

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» осуществляет деятельность на рынке профессиональных услуг с 1995 года, более 20 лет предоставляя клиентам эффективные решения в сфере аудита, оценки, правового, налогового и управленческого консалтинга. Специалисты Группы имеют обширный опыт проведения проверок отчетности финансовых организация, в числе которых предприятия «Immofinanz Россия», «Trewetch Group», Внешэкономбанка, корпорации «Русский Стандарт» и других.

Новый клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в сфере финансовых услуг стала компания ООО УК «КЛ-Инвест». Согласно условиям договора, заключенного между компаниями, аудиторской проверке подлежит бухгалтерская (финансовая) отчетность Общества за 2017 год.

ООО УК «КЛ-Инвест» - динамично развивающаяся российская компания, которая осуществляющая управление финансовыми ресурсами. Компания предлагает клиентам комплексные инвестиционные решения в сфере управления капиталом: осуществляет управление активами паевых инвестиционных фондов, пенсионными резервами и средствами пенсионных накоплений НПФ, а также управление активами страховых компаний.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения